Гарантии

Логично, что даже самый качественный и дорогой тренажер может быть неисправным. В зависимости от причины, для жителей столицы России и Московской области действуют следующие условия возврата и гарантии:

  • При возникновении неисправности в период гарантийного обслуживания необходимо позвонить по телефону, указанном на талоне с гарантией. Важно во время разговора с сотрудником сервиса указать номер талона, объяснить суть поломки, при необходимости снять процесс работы неисправного оборудования на видеокамеру.
  • Решение несложных задач осуществляется удаленно. В противном случае, если поломка серьезная, то сервисный инженер прибудет на указанный адрес в течение трех рабочих дней, чтобы решить проблему.

Если же качество заказанного тренажера изначально было низким, то Вам следует последовательно выполнить следующие действия:

  1. Сообщить нам о неисправности или позвонить в сервисный сервис, набрав контактный телефонный номер, указанный на гарантийном талоне.
  2. Оставить заявку на починку товара, если это необходимо, в сервисном центре, или получить новый тренажер, оформив в сервисе предварительно акт о наличии заводского брака.
  3. Для возврата товара, денежных средств или обмена тренажера необходимо позвонить нам, заполнить высланный бланк заявки, отсканировать заполненный документ и отправить нам, возвратить товар, приложив к нему акт из сервисного центра. Также возможен возврат товара с доплатой для обмена на другой тренажер, если ранее купленное оборудование не подошло Вам.

Мы действует в рамках российского законодательства, придерживаясь установленных норм о работе интернет-магазинов, согласно Федеральному закону 26.1 «О защите прав потребителей» и стандартам реализации товаров дистанционным путем. Что регламентируется правительственным постановлением №612. Согласно правилам, каждый клиент может возвратить товар в течение недели, не объясняя причину возврата. Если товар работоспособен и качественный, то покупатель должен оплатить ранее выполненную доставку, согласно ГК РФ. При этом товар должен иметь товарный вид, сохранить свою работоспособность, а к нему должны прилагаться документы, подтверждающие факт приобретения данной позиции.