Спортивный блог

Беговые дорожки

Беговые дорожки – это отличная возможность поддержания себя в хорошей форме. Если нет возможности ходить в спортзал, уличные пробежки – не совсем ваш вариант, тем более в регулярность занятий может вмешаться погода, то бег дома прям-таки находка. Систематические тренировки дают ощутимый эффект, уходит лишний вес, появляется тонус в мышцах, улучшается общее самочувствие. В нашем интернет- магазине представлен большой выбор беговых дорожек различной конфигурации.

  • Механические. Эта разновидность работает за счет движений самого спортсмена. Механические модели компактны, весят не так много, недорогие, не зависят от электропитания. Среди минусов – небольшой функционал, нет разнообразия в программах, большая нагрузка на суставы;
  • Магнитные. Это по сути все те же механические беговые дорожки, полотно приводится в действие, когда человек начинает идти/бежать. Но магнитный привод дополнительно регулирует ленту, он буквально разглаживает ее, притягивая всю поверхность магнитами. Ход плавный, без рывков. У этих моделей более расширенный функционал, чем у чисто механических вариантов;
  • Электрические, работаю за счет действия мотора, чем он мощнее, тем выше скорость может развивать дорожка. Здесь уже высокий функционал, в компьютере заложено большое количество программ для тренировок. Но эти модели достаточно объемны, зависят от энергопитания и стоят дороже магнитных и механических аналогов.

При покупке нужно обратить внимание на габариты дорожки, на имеющиеся возможности в виде панели управления, амортизацию и максимально допустимую нагрузку. Ведь неправильно рассчитанный вес бегуна сократит в разы срок службы спортивного оборудования. Полотно беговых дорожек, как правило, многослойное, оно выполнено из прочных и износостойких материалов.

Надежно, безопасно комфортно так можно охарактеризовать работу беговых дорожек, представленных в нашем интернет-магазине. Здесь вы найдете качественный товар по приемлемым ценам. Покупателям мы предлагаем исключительно проверенные варианты различного назначения и ценового сегмента. Все беговые дорожки отвечают высоким стандартам качества.

Поделится:

Другие статьи